★취업 Stargram 후기~!!!★
여대생커리어개발센터2017-09-28

“자소서나 이력서를 써 본적이 없고 알려주는 곳이 없어서, 처음에 써오라고 했을 때 굉장히 막막했지만, 이 프로그램을 통해서 자기소개서를 작성하는 방법이나 어떠한 글이 전달력이 있는지를 배울 수 있었다.
이미지트레이닝에서도 나에게 어떠한 것이 어울리는지 알게 되었고, 평소 퍼스널 컬러를 받아보고 싶었는데 오늘이 좋은 기회였다.
모의 면접 떄에는 내가 어떻게 말하고 대답해야 하는지, 어떻게 자기 PR을 할 수 있는지, 표정이나 태도 등을 배울 수 있어 매우 유익한 사간이었다.”

“자기소개서 작성이 진짜 어려운 것 같다고 느꼈다. 어떻게 작성하면 좋은지 가이드라인이 생겨 유익한 시간이었다.
내 퍼스널 컬러를 알게 되고 좋은 화장법을 알게 되어 유익했다.
또한 면접에 대한 교육을 처음 받아 봤는데 생각보다 숙지하고 유의해야 할 점이 많았다.
이번 기회에 듣게 되어 이 후 남은 4학년의 1년 동안 단점을 개선할 시간이 있어 좋았고, 취업 때 면접에 합격하도록 노력하겠다.”