제6회 커리어포트폴리오 PT 경진대회 후기
여대생커리어개발센터2017-12-04

“매번 BBS공지사항에 커리어포트폴리오 대회 내용이 업로드 되는데 그때마다 나와는 상관 없는거라 생각하여 관심을 가지지 않았다. 그러다 이번 교양 수업을 통해 참가를 했는데 내가 열심히 살아왔다는 것을 알게 되었고, 다른 사람의 발표를 듣고 더 노력해야겠다고 생각했다.”

– 일어교육과 3학년 재학생 –

“포트폴리오를 통해 저의 진로에 대하여 확신을 가지게 되었고 제가 대학생활을 하면서 해왔던 활동들을 정리하면서 제가 얻은 점에 대하여 정리할 수 잇는 시간이었습니다. ”

– 가정아동복지학과 4학년 재학생 –

” “여러 발표자들을 보면서 나에 대한 미래설계에 자극을 받게 되었고 참고를 할 수 있어서 많은 도움이 되었다.

– 컴퓨터공학과 4학년 재학생 –